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Recette de Brochette

En lien ave le dernier article publié,
Je réponds à la demande d'un fidèle lecteur, qui me suis assidument et pour satisfaire la gourmandise mais aussi dans un esprit de partage, je vais vous noter une recette>
Bon Appétit à Tous
Je vous propose une recette de brochettes entre terre et mer>
Brochettes de Poisson et Légumes
Ingrédients pour 4 Personnes:
- 400g de d'espadon
- 4 tranches de bacon
- 200g de tomates cerises
- 2 poivrons jaunes
- 8 crevettes
- 1 gousse d'ail
3 cuilleres à soupe d'huile d'olive
- persil, basilic, thym, sel et poivre
Pour la sauce;
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 50 ml de bouillon de légumes
- 150 g de crème fraîche
- sel, poivre

1) Prechauffez le four à 200 degrés
2) Coupez l'espadon en 8,Salez, Poivrez,Coupez les tranches de bacon en 2 et enveloppez les morceaux d'espadon avec
3) Coupez les poivrons en morceaux
4) Sur les brochettes, piquez les tomates, les crevettes, les morceaux de poivron et d'espadon
5) Mélangez l'ail avec l'huile, les herbes, le sel et le poivre et tartinez-en les brochettes. Placez une feuille de cuissn sur la plaque du four et posez les brochettes, Enfournez 20 à 30 min
6) Pour la sauce:
Coupez le poivron et l'oignon,
Saississez-les dans une poêle, et ajoutez le bouillon de légumes, poursuivre la cuisson 10 min.
Écrasez le tout à la cuillère et laissez refroidir un peu, mélangez avec la crème fraîche, salez, poivrez.....

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Sujet non lu Réponse à la recette de brochettes 12 août 2020 Cailledimitri 2 5 Cailledimitri

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